123

+7 (812) 635-88-45
Телефон в Петербурге 

8 (800) 333-65-33
бесплатно по России

Нет сообщений для показа

Новый продукт для красоты и здоровья от компании REBION и Покровского банка стволовых клеток.

Революционный лечебно-косметический продукт для лица и рук разработали компания REBION и Покровский банк стволовых клеток (ПБСК).

Уникальная линия с липосомами для ревитализации кожи разработана по собственным технологиям формирования липосом REBION - это три вида крем-геля: для жирной и нормальной кожи, для сухой и чувствительной кожи и крем–гель для рук. Все крема подходят  девушкам и женщинам любого возраста. Гелевая форма максимально комфортна для нанесения, средство легко и быстро впитывается, не оставляя пленки, жирных следов, кожа приобретает шелковистость, мягкость и ухоженный вид. Все средства содержат уникальный ингредиент - активный концентрат протеинов – альфафетопротеин   ( АФП). (концентрат – протеины из аира и фиалки).

В концентрат входят низкомолекулярные протеины, аминокислоты, витамины, стероидные гликозиды, жирные кислоты, микроэлементы, гидрохиноны и терпеноиды, которые являются предшественниками эндогенных соединений (сложных биохимических молекул), синтез которых в клетках кожи при стрессовых ситуациях или при возрастных изменениях существенно замедляется. Это может привести к снижению обменных процессов в тканях, и как следствие, нарушению тургора кожи, появлению сухости, вялости, шелушения, возникновению заболеваний. 

Эффект лифтинга и уменьшения морщин проявляется уже через один-два часа после первого применения. Кроме того, крем REBION применяют не только в косметических, но и в лечебных целях: для снятия раздражения после химического пилинга, интенсивного облучения УФ-лучами (солярий, загар), укусах насекомых, термического ожога, ожога жгучими растениями, химически-агрессивными веществами. Боль, жжение и зуд уходят уже через десять минут, а через пятнадцать минут снижаются гиперемия и отечность.

crem

Крем-гель для рук разработчики особенно рекомендуют людям, которым в процессе работы приходится часто сталкиваться с агрессивной средой – использовать моющие и дезинфицирующие средства, тальк и так далее. Регулярное применение крема-геля ускоряет процесс заживления микроповреждений, снижает риск возникновения рубцов, убирает пигментные пятна.  Кожа становится эластичной, упругой, приобретает здоровый цвет, блеск, шелковистость, гладкость.

 В ближайшее время REBION-ПБСК планируют расширить линейку косметических средств – должны появиться препараты для волос, тела, глаз и губ, как для профессионального, так и для домашнего ухода.

Компания REBION специализируется на разработке инновационных экологически безопасных средств и методов их применения для биологической защиты человека и его окружения в условиях современности.

Покровский банк стволовых клеток – высокотехнологичный медицинский центр, в состав которого входит Общественный регистр доноров стволовых клеток пуповинной крови, крупнейший в России банк именного хранения стволовых клеток, современная лаборатория, выполняющая высокотехнологичные генетические исследования.

  • Оценка стоимости лечения и отдыха
+7 (812) 635-88-45
Телефон в Петербурге

8 (800) 333-65-33
бесплатно по России

[email protected]   © 2011-2012 Медицинский туризм и лечение за рубежом «ТерраМед»